• Согласие на обработку персональных данных

  • Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
    «О персональных данных»(с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие
    (далее – «Интернет-магазин», адрес: automg.ru ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации
    путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина apex.ru и его поддоменов *.automg.ru (далее – Сайт), направляемой
    (заполненной) с использованием Сайта.

  • Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
    числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес),
    фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение,
    обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение,
    бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

  • Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных
    Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений,
    в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,
    приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности
    Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

  • Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата регистрации
    на Сайте Интернет-магазина.

  • Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования
    средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

  • Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных
    данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения
    персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
    персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.
    Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать
    персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицам
    соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

  • Я ознакомлен(а), что:
  • 1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных)
    использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  • 2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • 3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим



    Публичная оферта

    г. Москва 01.01.2022 г.

    ИП КУРМАНОВ МУРАТ АРСЛАНГЕРЕЕВИЧ, в лице директора Курманова Мурата Арслангереевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем
    Поставщик, публикует настоящую публичную оферту, которая представляет собой официальное предложение, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить
    договор поставки автомобильных запасных частей (далее-Товар) на приведенных ниже условиях:

    • ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса РФ (далее - ГК РФ) данный документ является публичной офертой и в случае принятия изложенных ниже
    условий лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет Заказ товара Поставщика в соответствии с условиями настоящего договора.
    В соответствии с п.3.статьи 438 ГК РФ Заказ товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению договора на условиях, изложенных в оферте.

    Термины и определения, используемые в целях единого толкования и понимания:

    Публичная оферта (далее-оферта) - предложение Поставщика, адресованное Покупателю (юридическому лицу) заключить договор поставки на условиях, содержащихся
    в настоящей оферте, размещенной на странице Поставщика в сети Интернет.

    Акцепт публичной оферты - полное и безоговорочное принятие Покупателем условий настоящей публичной оферты путем совершения действий, содержащихся в разделе
    3 настоящей публичной оферты

    Акцепт оферты создает договор и признает его заключенным.

    Договор – возмездное соглашение между Поставщиком и Покупателем на поставку товара, заключенное посредством акцепта публичной оферты.

    Покупатель - юридическое лицо, имеющее намерение приобрести товар. Лицо, принявшее нижеизложенные условия, оформив Заказ, признается Покупателем.

    Товар – запасные части, комплектующие, расходные материалы, аксессуары к автомобилям.

    Заказ – перечень одного или нескольких наименований Товара, объединенных в одной Заявке под одним номером, содержащий информацию о наименовании товара, его количестве,
    производителе, сроках поставки, цене Товара и прочих условиях приобретения товара.

    Настоящая оферта  вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет на сайте automg.ru и действует до момента отзыва оферты Поставщиком. Поставщик оставляет за
    собой право внести изменения в условия оферты и/или отозвать оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения изменений в оферту, такие изменения вступают
    в силу с момента размещения измененного текста оферты в сети интернет, если указанный срок не определен дополнительно.

    На основании нижеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается
    отказаться от покупки товаров, предлагаемых Поставщиком.

    • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    2.1 Поставщик обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить и принять расходные материалы и комплектующие запасные части к автотранспортным
    средствам, в дальнейшем именуемую «Товар», согласно срокам и условиям, установленным настоящим договором.

    2.2. Наименование, ассортимент, количество и цена поставляемого по настоящему договору Товара указывается в Заказе на поставку товара, а также в сопроводительных документах
    (накладных) являющимися неотъемлемой частью настоящего договора. Подача заявки Покупателем означает полное согласие Покупателя с наименованием, ассортиментом, количеством,
    сроком поставки.

    2.3. При регистрации Покупателя на сайте ему в обязательном порядке открывается Личный Кабинет, в котором отображаются все Заказы с указанием их состояния
    (оплата / отмена / исполнение / и т.д.). Подтверждение факта размещения Заказа на указанный Покупателем номер мобильного телефона и адрес электронной почты
    является дополнительным.

    2.4. Право собственности на заказанные Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара.
    Риск случайного уничтожения или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.

    2.5. Факт оформления Заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора.

    • УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

    3.1. Основанием для поставки Товара является Заказ Покупателя. Заказ может быть сформирован на web-сайте automg.ru – онлайн сервисе компании Поставщика, отображающий
    актуальные товарные запасы и цены Товара, после прохождения обязательной процедуры регистрации Покупателя. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные
    при регистрации на сайте Продавца и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Продавец не несет ответственность за содержание и достоверность
    информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

    3.2. Сроки поставки указаны в рабочих (банковских) днях и являются среднестатистическим временным периодом доставки товара от выбранного поставщика до Центрального склада
    расположенного по адресу: г. Москва. ул. 2-я Магистральная, 14Ас1. В случае, если срок исполнения Заказа не указан при оформлении Заказа, по умолчанию принимается срок
    30 (тридцать) календарных дней.

    3.3. Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Товара в соответствии с Заказом (согласно перечню) Поставщику на основании выданной Поставщиком товарной
    накладной на определенный Товар под роспись Покупателя либо его уполномоченного представителя. Передача Товара в соответствии с условиями настоящего договора производится
    в г. Тюмени

    3.4. По истечении максимального срока поставки и отсутствия товара, денежные средства за заказываемый товар по желанию клиента могут быть возвращены на его счет, а товар по
    его приходу принят на баланс Поставщик

  • ПРИЕМКА ТОВАРА.

    4.1. Приемка Товара по количеству, качеству, ассортименту и товарному виду осуществляется во время передачи Товара Покупателю по товаросопроводительным документам.
    Заказом устанавливается и фиксируется место передачи Товара Поставщиком Покупателю: склад Поставщика, доставка Покупателю, по адресу, указываемому последним.

    4.2. В случае несоответствия количества, товарного вида или ассортимента Товара заказу Покупателя в накладной должна быть сделана отметка о фактически принятом количестве
    и ассортименте Товара. При недостаче Товара Поставщик возмещает ее при последующих поставках Товара.

    4.3. Претензии по качеству и скрытым дефектам принимаются Поставщиком в течение 14 дней с момента приема товара, по механическим повреждениям- в течение 1 рабочего дня.

    4.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю при его передаче. Право собственности на товар переходи к Покупателю после полного
    расчета за Товар. При этом покупатель вправе самостоятельно распоряжаться переданным ему по настоящему договору товаром до момента его оплаты. Поставщик вправе в случае
    неоплаты товара требовать возврата товара, а также уплаты неустойки в соответствии с п. 8.4. настоящего договора.

    • ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    5.1. Поставщик:  Обязан осуществлять поставки Товара в сроки, установленные в утвержденном Сторонами заказе на поставку; немедленно извещать Покупателя обо всех обстоятельствах,
    затрудняющих или делающих невозможным исполнение Поставщиком своих обязательств по поставке Товара; поставлять Товар надлежащего качества. 
    Поставщик вправе отказаться в одностороннем порядке от исполнения настоящего Договора в случаях неоднократного нарушения сроков оплаты, а также в других случаях,
    предусмотренных законом и настоящим Договором.

    5.2 Покупатель несет полную ответственность за правильность подбора заказываемого товара. Покупатель обязуется самостоятельно перепроверять кроссы
    с помощью оригинальных программ, каталогов и сайтов производителей з/ч.
     Покупатель уведомлен, что кроссы (замены) на сайте используются в виде справочной информации.
    Покупатель обязан производить оплату цены договора в сроки, установленные настоящим договором и Заказом; указать в Заказе точное наименование требуемого Товара и его номер
    по каталогу производителя; принимать от Поставщика все исполненное им по Договору; предоставить доверенность на уполномоченного представителя для подписания необходимых
    документов (накладных, актов приема-передачи товара и других). Покупатель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуальную комплектацию, если
    указанный Товар может быть использован исключительно данным Покупателем.

    • ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    6.1. Общая цена договора определяется стоимостью (ценой) Заказов, которая формируется из суммы цен каждого из наименований Товара, определяемых в соответствии с условиями Заказов.

    6.2.Оплата Товара Покупателем производится в российских рублях наличными, платежной картой, по QR-коду (СБП), или банковским переводом путем перечисления денежных
    средств на расчетный счет ИП КУРМАНОВ МУРАТ АРСЛАНГЕРЕЕВИЧ . Способ оплаты и доставки Покупатель выбирает при оформлении Заказа самостоятельно из вариантов,
    предложенных Продавцом. Покупатель обязан оплатить товар в соответствии с выбранным способом.

    6.3. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на сайте либо при помощи Продавца при Оплате по ссылке Заказа и проставление соответствующей отметки на странице
    оплаты означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.
    После завершения процесса оформления Заказа ему автоматически присваивается идентификационный номер («№ заказа»).

    6.4. При Оплате по ссылке по результату оформления Заказа Покупателю предоставляется платежная ссылка с ограниченным сроком действия одним из следующих способов:

    • на Интернет-странице Продавца
    • в Личном Кабинете Покупателя
    • на адрес электронной почты
    • по номеру телефона
    • через иные каналы связи, оговоренные при оформлении Заказа,

    6.5.При оплате заказа по ссылке Покупателю необходимо сверить номер Заказа, описание Заказа на странице оплаты, и производить оплату только при соответствии указанных
    данных предоставленным Продавцом данным на Интернет-Сайте Продавца, либо в Личном Кабинете, либо по электронной почте, либо по телефону, либо через иные средства связи.

    6.6. При оплате Заказа с использованием платежной карты ввод реквизитов карты происходит в системе электронных платежей ПАО Сбербанк, который прошел сертификацию
    в платежных системах Visa Inc., MasterCard Worldwide и МИР на совершение операций с аутентификацией 3-D Secure и Mir Accept. Представленные Вами данные полностью защищены
    в рамках стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Payment Card Industry Data Security Standard) и никто, включая наш интернет-магазин, не может их получить. 

    6.7. Предоплата банковским переводом осуществляется только после подтверждения Заказа менеджером Продавца.

    6.8. После подтверждения Заказа менеджером квитанция на оплату отправляется Покупателю на адрес электронной почты, либо распечатывается Покупателем с Сайта.
    Получив квитанцию на оплату, в которой указана сумма платежа, реквизиты платежа, номер Заказа и данные плательщика, Покупатель может произвести платеж банковским
    переводом на счет Продавца.

    6.9. Оплата Товара считается произведенной с момента успешного завершения операции оплаты по карте либо по QR-коду (СБП), или поступления денежных средств на счет
    Продавца при безналичном способе платежа. Факт оплаты Товара подтверждается Продавцом путем изменения статуса Заказа в Личном Кабинете Покупателя и / или направления
    Покупателю письма на адрес электронной почты, указанный Покупателем либо через иные средства связи при оплате по ссылке.

    6.10. Договор купли - продажи считается заключенным с момента оплаты Покупателем Товара.

    6.11 Факт оформления Заказа и оплаты Товара подтверждается направлением Покупателю электронного письма или соответствующей информацией в Личном Кабинете либо
    через иные средства связи при оплате по ссылке. В случае неполучения Покупателем письма, отправленного на адрес электронной почты либо через иные средства связи при
    оплате по ссылке или отсутствия информации в Личном Кабинете Покупатель должен связаться с Продавцом для получения подтверждения об оплате Товара в течение
    1 (одних) суток с момента оплаты.

    6.12. Обязательство Покупателя по оплате Товара считается исполненным после зачисления денежных средств на счет Поставщика.

    • КАЧЕСТВО ТОВАРА

    7.1. Качество Товара соответствует стандартам соответствующей категории Товара. Качество поставляемого по настоящему договору Товара должно соответствовать требованиям
    ГОСТов и ТУ, утвержденным для данного вида товаров, а также сертификатом соответствия (в случае, если предусмотрено законодательством РФ). По настоящему Договору Товар
    может быть следующих категорий: "оригинальный", т.е. получаемый от производителя автотранспортного средства, что также подтверждается соответствующей упаковкой или
    товарным знаком производителя, отраженном на Товаре непосредственно, а также - "неоригинальный", т.е. получаемый от иных производителей, что подтверждается соответствующей
    упаковкой и указанным на ней каталожным номером Товара, в соответствии с Заказом. Товар в виде крепежных элементов, некоторых видов уплотнений не подлежит маркировки
    производителями и поставляется без упаковки и какой-либо иной идентификации производителя, но при этом соответствует своему назначению.

    7.2. Замена некачественного Товара осуществляется при наличии аналогичного товара на складе Поставщика и при безусловном соблюдении требований Поставщика к гарантийным
    случаям и обязательствам . При отсутствии аналогичного Товара сторонами по договоренности решается вопрос о возможности его замены другим товаром или о возврате денежных
    средств, внесенных в качестве оплаты данного товара.

    7.3. Гарантийные обязательства Поставщика возникают и подлежат исполнению при соблюдении требований, изложенных в приложении № 2 к настоящему договору.

    • Действие непреодолимой силы

    8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение взятых на себя по Договору обязательств, если такое неисполнение или ненадлежащее
    исполнение было вызвано наступлением обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с положениями действующего гражданского законодательства Российской Федерации.

    • Ответственность сторон

    9.1. Возмещение убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по настоящему оговору, не освобождает стороны от исполнения взятых на себя
    обязательств.

    9.2. Поставщик не отвечает за недостатки Товара, возникшие в процессе неквалифицированной установки Товара на автотранспортное средство, неправильной эксплуатации и
    демонтажа Товара

    9.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    9.4. За нарушение сроков оплаты, предусмотренных гл. 3 настоящего договора, Поставщик вправе требовать с Покупателя уплаты неустойки (пени) в размере 0,5% неуплаченной
    суммы за каждый день просрочки.

    • Порядок разрешения споров

    10.1. Все споры и разногласия между сторонами, возникающие в период действия настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров.

    10.2. В случае невозможности урегулирования споров и разногласий по Договору путем проведения переговоров, они разрешаются в соответствии с действующим законодательством.

    • ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

    11.1. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты Покупателем и действует до момента исполнения сторонами обязательств, принятых по договору.


    ПОЛИТИКА ВОЗВРАТОВ:

    1. Кроссы, предоставленные в нашем интернет-магазине automg.ru, носят исключительно информационный характер, и не являются гарантией того, что неоригинальная деталь
    на 100% будет соответствовать оригинальному номеру. Поэтому, во избежание ошибок, Вам необходимо самостоятельно проверять данные по каталогу
    неоригинального производителя. Такая политика не является нашей собственной прихотью или показателем нашей вредности, на этих условиях работают абсолютно все
    крупные поставщики запчастей. За подбор и применяемость конкретной запчасти к автомобилю Вашего клиента 
    мы снимаем с себя ответственность. Если Вы не уверены в подборе - лучше
    обратитесь к нам за консультацией.
    Мы действуем согласно законодательству Российской Федерации :

    Статья 26.1 Закона о защите прав потребителей 

    п.4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. 

    Статья 32 Закона о защите прав потребителей

    Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

    Статья 497 ГК РФ

    п.3. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором, договор розничной купли-продажи товара по образцам или договор розничной купли-продажи, заключенный дистанционным способом продажи товара, считается исполненным с момента доставки товара в место, указанное в таком договоре, а если место передачи товара таким договором не определено, с момента доставки товара по месту жительства покупателя-гражданина или месту нахождения покупателя - юридического лица.

    п.4. Если иное не предусмотрено законом, до передачи товара покупатель вправе отказаться от исполнения любого указанного в пункте 3 настоящей статьи договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора.

    Для внимательно прочитавших законную составляющую процесса возврата, ниже приводятся пункты, которые помогут вам избежать каких бы то ни было недоразумений и неприятных открытий:

    2. На возврат принимаются исключительно детали, ошибочно заказанные сотрудниками нашей компании, либо ошибочно выданные поставщиками.

    3. Возврат товара производится только по согласованию с Вашим менеджером. Срок - не позднее 5-и календарных дней с момента получения товара. При этом, о факте некондиционного либо некомплектного состояния товара вы должны известить своего менеджера в течение 24 часов с момента его получения. Данные требования по срокам не являются каким-либо проявлением нашей вредности, это условия, которые продиктованы нашими поставщиками для обеспечения бесперебойного процесса поставки.

    4. Ситуация, когда товар отдается нашему водителю без согласования, недопустима по причине того, что в компетенцию водителя не входит разрешение подобных вопросов. В такой ситуации мы оставляем за собой право считать, что факта возврата не было, и ответственность за дальнейшую судьбу такого товара остается исключительно Вашей.

    5. Возвраты будет приниматься к рассмотрению исключительно при наличии заполненного бланка возврата и оригинальной упаковки с этикеткой поставщика.

    6. Запчасти со следами установки или эксплуатации не принимаются.

    7. Кузовные детали, пришедшие с повреждениями и дефектами, но подлежащие восстановлению без потери при этом основных функциональных характеристик и свойств, возврату не подлежат. При этом конечная стоимость такой детали может быть пересчитана с учетом стоимости ремонта. Этот момент необходимо согласовывать со своим менеджером.

    8. При возврате деталей, в результате эксплуатации которых они вышли из строя преждевременно (в т.ч. по причине заводского брака), возврат возможен только при полном пакете правильно оформленных документов:

     1. Заказ-наряд на установку товара на транспортное средство , выписанный сертифицированной СТОА, на фирменном бланке  сервисного центра;

     2. Сертификат соответствия сервиса на проведение данного вида работ (копия, заверенная печатью СТОА); 

     3. Платежные документы, подтверждающие оплату услуг сервиса (копия кассового чека); 

     4. Заключение сервиса о причинах неработоспособности товара, выполненное на фирменном бланке; 

     5. Акт о неисправности товара, выполненный по всей форме с указанием лиц, ответственных за принятое решение о неисправности.